GE_GERICHTE ATA/487/2014 vom 24. Juni 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: Est considérée comme une fraude à la loi la demande d'un médecin psychiatre temporairement radié du registre des médecins pour des raisons disciplinaires de se faire inscrire comme psychothérapeute dans le registre des pratiques complémentaires.