GE_GERICHTE ATA/484/2014 vom 24. Juni 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: Les transformations effectuées sur un chemin, sans changement du régime de circulation, qui suppriment des places de parking ne touchent pas les riverains plus que quiconque. Dès lors, ils n'ont pas la qualité pour recourir. Il n'est pas nécessaire d'analyser le grief de la violation du droit d'être entendu.