GE_GERICHTE ATA/480/2020 vom 19. Mai 2020 - GE Cour de justice (2020)
Résumé: Admission partielle d’un recours contre une décision de licenciement s’étant avérée non fondée sur un motif dûment justifié, au sens du statut du personnel. Examen de l’existence des différents motifs invoqués dans la décision. Annulation de la décision et proposition de réintégration du fonctionnaire.