GE_GERICHTE ATA/478/2014 vom 24. Juni 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: L'allocation pour impotence d'un enfant versée par l'AI ne peut être comptabilisée comme revenu des parents qui prennent entièrement soin de lui.