GE_GERICHTE ATA/476/2016 vom 7. Juni 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: Rejet d'un recours contre une décision de la direction générale de l'enseignement secondaire II. Pas de violation du droit d'être entendu, en particulier sous l'angle de l'obligation de motiver. Confirmation du refus d'admettre le recourant en année de maturité spécialisée travail social faute d'un rapport de stage préalable jugé suffisant.