GE_GERICHTE ATA/473/2018 vom 15. Mai 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: Confirmation du retrait de pratiquer la greffe capillaire pour une durée de trois mois prononcée à l'encontre d'un médecin ayant commis de graves violations de ses devoirs professionnels. La publication, dans la FAO, d'une telle sanction n'est toutefois pas conforme au droit fédéral.