GE_GERICHTE ATA/473/2001 vom 7. August 2001 - GE Cour de justice (2001)
Résumé: Un contrat de travail prévoyant une durée maximale, est un contrat de durée indéterminée, il peut être résilié à condition que les exigences légales (du CO) soient respectées. La personne engagée par l'Etat avec le statut d'auxiliaire, ne peut pas bénéficier de l'art. 31 al.3 LPAC.