GE_GERICHTE ATA/472/2014 vom 24. Juni 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: Le renouvellement de l'autorisation d'exercer en tant qu'agent de sécurité doit se faire dans un délai de deux mois avant son expiration.