GE_GERICHTE ATA/472/2011 vom 26. Juli 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: Un étranger, veuf après quatorze mois de mariage, qui s'est tissé un réseau social à Genève qu'il continue d'entretenir depuis le décès de son épouse, et qui a suivi avec succès une formation lui assurant son avenir professionnel, remplit les conditions permettant d'admettre l'existence de raisons personnelles majeures imposant le renouvellement de son autorisation de séjour.