GE_GERICHTE ATA/472/2003 vom 10. Juni 2003 - GE Cour de justice (2003)
Résumé: Pas de violation du principe de l'interdiction de l'arbitraire en raison du contenu de l'examen. Le fait d'interroger le recourant d'origine africaine sur des plantes européennes n'est pas arbitraire dès lors que l'examen est destiné à l'ensemble des candidats désireux d'étudier en Suisse, indépendamment du lieu où ils ont effectué leur stage. Confirmation du refus d'admission.