GE_GERICHTE ATA/46/2019 vom 15. Januar 2019 - GE Cour de justice (2019)
Résumé: Rejet du recours d'une entreprise et d'un particulier contre une autorisation d'aménager un trottoir dans un passage impliquant notamment la réaffectation de mouvements de circulation dans le secteur concerné. Pas de qualité pour recourir faute d'intérêt digne de protection en l'absence d'une augmentation sensible du trafic par rapport à la situation existante.