GE_GERICHTE ATA/467/2017 vom 25. April 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: Refus de renouvellement d'une autorisation de séjour pour études. Dès lors que la recourante a finalement pu achever les études devant la conduire au titre désiré avant que la cause ne soit jugée, la question de l'intérêt digne de protection à son recours se pose. Cette dernière peut toutefois souffrir de rester ouverte vu que la recourante ne disposait plus d'un droit à séjourner en Suisse pour y entreprendre de nouvelles études sans que celui-ci ne soit renouvelé. Recours rejeté.