GE_GERICHTE ATA/466/2020 vom 12. Mai 2020 - GE Cour de justice (2020)
Résumé: Annulation du licenciement d’un fonctionnaire de la ville de Genève, son comportement n’étant pas de nature à justifier un licenciement immédiat pour justes motifs, lequel est disproportionné, s'agissant de la sanction la plus lourde, au vu de la gravité de sa faute et de l'absence d'antécédents. Réintégration ordonnée.