GE_GERICHTE ATA/466/2013 vom 30. Juli 2013 - GE Cour de justice (2013)
Résumé: Le contribuable, titulaire d'une entreprise individuelle active dans la fourniture de conseils et de services en matière de ressources humaine, ne peut déduire ni les provisions sur pertes ni les pertes résultant de placements financiers. L'achat de titres mobiliers, tels que les actions, les fonds d'actions et les fonds de placements, ne garantit pas la pérennité de l'entreprise. Ces biens mobiliers font partie de la fortune privée du contribuable, et non de sa fortune commerciale.