GE_GERICHTE ATA/466/2004 vom 25. Mai 2004 - GE Cour de justice (2004)
Résumé: Rappel du principe de la bonne foi entre autorités fiscales et contribuables. Imposition des excédents de liquidation de sociétés immobilières en IFD. Rappel du principe de la bonne foi