GE_GERICHTE ATA/464/2011 vom 26. Juli 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: Décision d'échec à l'examen final du brevet d'avocat annulée en raison de l'irrégularité de la composition de la commission d'examens. Renvoi de la cause à la commission d'examens pour qu'elle statue dans une composition conforme au règlement.