GE_GERICHTE ATA/463/2011 vom 26. Juli 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: Les PLQ doivent définir de manière aussi précise et complète que possible tous les aspects contenus à l'intérieur du périmètre qu'il fixe. Les modifications mineures de l'emprise et de l'accès d'un parking peuvent être assimilées à une mise au point technique d'un PLQ. Celles liées à l'aménagement de la toiture du parking sont admissibles au motif de l'intérêt général, en ce qu'elles favorisent le développement de la mobilité douce et le recours aux transports publics.