GE_GERICHTE ATA/462/2018 vom 8. Mai 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: Rejet du recours d'un contribuable célibataire assujetti à l'impôt à Genève, où il exerce une activité lucrative dépendante durant la semaine et loue un appartement, démontrant l'attachement de l'intéressé à ce canton, et non à celui de Zoug où il indique se rendre en fin de semaine.