GE_GERICHTE ATA/461/2016 vom 31. Mai 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: Demande de révision de l'ATA/176/2014du 25 mars 2014. Les demandeurs fondent leur demande sur la scolarisation de leur fils depuis août 2015 en relation avec un arrêt de la chambre administrative rendu en octobre 2015, soit sur un fait et une base juridique postérieurs à l'arrêt dont la révision est demandée. Ces éléments ne constituent pas des faits nouveaux « anciens ». Demande de révision irrecevable.