GE_GERICHTE ATA/45/2005 vom 1. Februar 2005 - GE Cour de justice (2005)
Résumé: Retrait du permis de conduire d'une durée d'un mois confirmé dans le cas d'un recourant ayant commis deux excès de vitesse, respectivement de 22km/h et de 28 km/h. Sanction jugée proportionnée malgré le fait que le recourant, souffrant d'une grave maladie, doit se rendre régulièrement à l'hôpital pour des soins.