GE_GERICHTE ATA/459/2020 vom 7. Mai 2020 - GE Cour de justice (2020)
Résumé: Absence de situations exceptionnelles au sens de l’art. 58 al. 4 du statut à la suite de l’élimination du recourant du cursus auquel il était inscrit en raison de résultats insuffisants. Rejet du recours, dans la mesure de sa recevabilité.