GE_GERICHTE ATA/459/2017 vom 25. April 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: Le recourant devait se présenter au troisième volet du contrôle continu consistant en une synthèse orale quand bien même celle-ci était organisée en dehors de la période d'examens. L'intéressé connaissait les modalités d'évaluation du cours, ainsi que le jour et l'heure de passage de la synthèse. Il avait en outre été averti des conséquences d'une éventuelle absence à cette évaluation. Compte tenu du pouvoir d'examen limité de la chambre de céans en matière d'évaluation des résultats d'examens et de pondération des travaux écrits dans la note finale, une réévaluation à la hausse de ces travaux ne modifierait pas le constat d'échec. Enfin, le recourant n'a pas apporté la preuve de l'existence d'une situation exceptionnelle, quand bien même il serait atteint d'un diabète de type 2. Recours rejetés en tant qu'ils sont recevables.