GE_GERICHTE ATA/458/2020 vom 7. Mai 2020 - GE Cour de justice (2020)
Résumé: Rejet du recours d’un détenu ayant fait l’objet d’une sanction disciplinaire sous la forme d’un placement en cellule forte, en l’absence d’élément permettant de s’écarter des rapports établis par des gardiens de prison assermentés. Respect du principe de proportionnalité de la sanction infligée.