GE_GERICHTE ATA/458/2017 vom 25. April 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: Le recours interjeté par le recourant est dirigé tant contre la décision confirmant son échec aux examens que contre la décision d'élimination. La commission disposait d'un dossier complet permettant de trancher le litige, de sorte qu'une expertise n'était pas nécessaire. Le professeur avec qui le recourant aurait des inimitiés n'a pas pris part au vote portant sur le préavis négatif de la commission Le recourant n'a subi aucun préjudice du fait que la décision d'élimination ait été notifiée à son domicile en France. Compte tenu du pouvoir d'examen limité de la chambre de céans en matière d'évaluation des résultats d'examens et des éléments du dossier, l'évaluation n'apparaît pas arbitraire. Enfin, le recourant n'a pas apporté la preuve de l'existence d'une situation exceptionnelle, quand bien même il serait atteint d'un diabète de type 2. Recours rejeté.