GE_GERICHTE ATA/458/2011 vom 26. Juli 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: La suspension provisoire d'un fonctionnaire cantonal est une décision incidente susceptible de recours aux conditions de la loi. En l'espèce, pas de préjudice irréparable et l'admission du recours ne mettrait pas fin au litige, dès lors que l'enquête administrative n'est pas contestée.