GE_GERICHTE ATA/458/2005 vom 21. Juni 2005 - GE Cour de justice (2005)
Résumé: Une demande de récusation est tardive lorsqu'elle est déposée près de trois semaines après les faits fondant la demande et également lorsque le demandeur a laissé le juge procéder après les faits.