GE_GERICHTE ATA/455/2011 vom 26. Juli 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: Une décision de suspension de l'instruction de la procédure de naturalisation dans l'attente de l'issue de la procédure relative au renouvellement d'une autorisation de séjour est une décision incidente. Irrecevabilité du recours, faute de préjudice irréparable pour la recourante et la décision de suspension n'ayant pas pour conséquence d'atteindre à ses droits sur le fond.