GE_GERICHTE ATA/453/2017 vom 25. April 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: Licenciement d'un employé de la Fondation des parkings pendant le temps d'essai de trois mois prévu par le contrat. L'administration disposant d'un très large pouvoir d'appréciation quant à l'opportunité de poursuivre les rapports de service pendant la période d'essai, elle était fondée à considérer que le comportement du recourant (trop individualiste et avec un fort esprit de contradiction) était de nature à poser des problèmes dans la poursuite de la relation de travail. Par ailleurs, pas de violation des principes constitutionnels invoqués (droit d'être entendu, bonne foi et arbitraire). Recours rejeté.