GE_GERICHTE ATA/452/2020 vom 7. Mai 2020 - GE Cour de justice (2020)
Résumé: Recours contre un jugement du Tribunal administratif de première instance déclarant irrecevable le recours déposé devant lui pour défaut du paiement de l’avance de frais. Rappel et fixation des règles qui prévalent en la matière. Recours rejeté.