GE_GERICHTE ATA/452/2017 vom 25. April 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: Conformité au droit de la résiliation des rapports de service d'une fonctionnaire pour un motif fondé, à savoir l'insuffisance des prestations de l'intéressée. A cause de son incapacité de travail, le médecin-conseil de l'employeur a exclu tout reclassement de l'intéressée.