GE_GERICHTE ATA/450/2018 vom 8. Mai 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: Recours d'un étudiant et de son épouse, parents de deux enfants, contre une décision de l'hospice refusant de prolonger l'aide financière exceptionnelle pour étudiant, alors même que la condition d'être au bénéfice d'allocations étude n'était pas remplie et que ladite aide leur avait déjà été accordée pendant 12 mois. Principe de l'unité familiale confirmé. La CDE ne permet pas de s'écarter des dispositions de la LIASI et du RIASI. Clarification de la notion « aide ordinaire » de l'art. 13 al. 5 RIASI. Rejet du recours.