GE_GERICHTE ATA/450/2016 vom 31. Mai 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: Rejet d'un recours contre un plan localisé de quartier prévoyant la construction d'un hôtel de 11 étages sur rez. Examen du gabarit de hauteur du bâtiment et de la perte d'ensoleillement sur les parcelles voisines en raison de l'ombre portée.