GE_GERICHTE ATA/450/2014 vom 17. Juni 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: Rejet du recours dirigé contre une décision de refus de l'OCIRT de délivrer une autorisation de séjourner en Suisse en y exerçant une activité lucrative à un étranger non ressortissant d'un pays de l'UE ou de l'AELE, suite à la demande de la société qui l'emploie, dès lors que cette dernière n'a pas respecté le principe de la priorité des travailleurs résidants.