GE_GERICHTE ATA/450/2007 vom 4. September 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: Conditions d'exonération de l'impôt immobilier complémentaire pour une coopérative d'habitation. L'article 78 LCP est contraire au droit fédéral.