GE_GERICHTE ATA/44/2019 vom 15. Januar 2019 - GE Cour de justice (2019)
Résumé: Confirmation d'un jugement du TAPI déniant la qualité pour recourir à un propriétaire d'immeuble de bureaux situé à l'angle de la rue de Hesse et du Boulevard du Théâtre. Bien que la rue de Hesse soit touchée par une mesure de circulation en lien avec la fermeture à la circulation motorisée de la place de la Synagogue, les inconvénients liés au report éventuel de trafic sur la rue de Hesse ne sont pas d'une ampleur telle qu'ils permettent de retenir que les nuisances provoquées pour la recourante se distingueraient de celles subies par les autres voisins des rues touchées par les modifications.