GE_GERICHTE ATA/449/2016 vom 31. Mai 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: Recours d'une fonctionnaire communale contre une décision de licenciement. Bien que l'intéressée soit en période probatoire, la chambre administrative a procédé à une instruction détaillée de la cause, l'arbitraire de la décision de licenciement paraissant d'emblée très probable. Recours admis, les faits reprochés étant contredits par les faits établis durant l'instruction.