GE_GERICHTE ATA/449/2015 vom 12. Mai 2015 - GE Cour de justice (2015)
Résumé: Recours contre une décision de l'OCPM refusant la délivrance d'une autorisation de séjour pour cas individuel d'extrême gravité et prononçant le renvoi de la recourante. Cette dernière ne peut se prévaloir d'une longue durée de séjour ni d'une intégration socio-professionnelle exceptionnelle en Suisse. Elle a vécu plus de trente ans au Mali et y a gardé des contacts. Absence de cas de rigueur. La recourante ne peut se prévaloir du droit au respect de sa vie privée et familiale s'agissant de sa relation avec ses cousins, avec lesquels elle n'invoque pas avoir de lien de dépendance particulier. La recourante ne démontre pas encourir de danger concret en cas de retour au Mali. Recours rejeté.