GE_GERICHTE ATA/449/2014 vom 17. Juni 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: Refus de renouvellement d'une autorisation de séjour confirmée dans le cas d'un ressortissant camérounais marié à une suissesse mais ne faisant plus ménage commun avec elle. Bien que l'intéressé soit resté douze ans en Suisse, il ne remplit pas les conditions d'intégration posées par la loi (environ 6 ans à l'aide sociale, nombreuses condamnations de courtes durées, etc). Les relations qu'il entretient avec sa fille suissesse de 11 ans ont été trop ténues pour justifier la délivrance d'une autorisation de séjour (droit de visite exercé très irrégulièrement par le passé et absence de versement d'une contribution d'entretien depuis sa naissance).