GE_GERICHTE ATA/448/2020 vom 7. Mai 2020 - GE Cour de justice (2020)
Résumé: Confirmation de l’exclusion d’un soumissionnaire dont l’offre ne respectait pas les exigences des documents d’appel d’offres, dont notamment le cahier de soumission et le cahier des charges. Dès lors que son exclusion est confirmée, son recours contre la décision d’interruption du marché doit être déclaré irrecevable, faute d’intérêt digne de protection.