GE_GERICHTE ATA/448/2010 vom 29. Juni 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: Recours contre une autorisation de construire un immeuble dont il est prévu que le toit soit plus élevé que celui des immeubles auxquels il est accolé. Dérogation aux règles sur le gabarit admise, les propriétaires des immeubles voisins concernés ayant émis le voeu d'élever leur niveau dans un proche avenir. Application des normes de la zone 4B au projet, la parcelle se trouvant à cheval entre cette zone et la zone 5.