GE_GERICHTE ATA/448/2009 vom 15. September 2009 - GE Cour de justice (2009)
Résumé: Recours rejeté d'un étudiant n'ayant pas terminé ses études initiales et n'ayant pas prouvé avoir réussi la deuxième formation entreprise.