GE_GERICHTE ATA/443/2015 vom 12. Mai 2015 - GE Cour de justice (2015)
Résumé: Rejet du recours d'une étudiante contre la décision sur opposition confirmant son élimination de la formation, après deux échecs aux examens. Dans la mesure où, enceinte de trois mois, elle s'est présentée à la série d'examens en connaissance de cause, elle ne peut pas se prévaloir, une année plus tard, sur la base d'une autre interprétation du contenu d'un certificat médical, avoir été inapte à les passer pour solliciter l'annulation de cette série, à laquelle elle a échoué. Elle ne peut pas non plus reprocher à l'intimée de n'avoir pas tenu compte de sa situation personnelle. L'intimée n'a ainsi pas abusé de son pouvoir d'appréciation en prononçant l'élimination.