GE_GERICHTE ATA/441/2018 vom 8. Mai 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: Rejet du recours, dans la mesure de sa recevabilité, interjeté par un avocat contre une décision de l'OCPM refusant de lui communiquer l'adresse personnelle d'une magistrate faisant l'objet d'une protection particulière, à défaut d'intérêt privé prépondérant.