GE_GERICHTE ATA/440/2013 vom 30. Juli 2013 - GE Cour de justice (2013)
Résumé: Irrecevabilité du recours en raison de l'absence d'intérêt actuel suite à la libération du recourant pendant la procédure. La mesure ordonnant un changement de cellule n'est pas une décision susceptible de recours.