GE_GERICHTE ATA/438/2005 vom 21. Juni 2005 - GE Cour de justice (2005)
Résumé: Rappel de la jurisprudence en matière de qualité pour recourir du voisin. In casu, le TA a dénié la qualité pour recourir d'une personne se plaignant du bruit occasionné par une buvette sur les quais, en raison de la situation de son appartement qui ne donnait pas directement sur la buvette en question.