GE_GERICHTE ATA/436/2014 vom 17. Juni 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: L'amortissement de la subvention étatique à la construction d'un EMS doit être déduit de la valeur locative autorisée à raison d'1/50ème par année.