GE_GERICHTE ATA/434/2007 vom 28. August 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: Recours contre un refus d'échanger un permis de conduire étranger. Echec du recourant lors de la course de contrôle. Celle-ci ne pouvant être répétée si elle s'est déroulée dans des conditions normales.