GE_GERICHTE ATA/431/2020 vom 30. April 2020 - GE Cour de justice (2020)
Résumé: Confirmation de la jurisprudence, selon laquelle, en cas de réévaluation d’une fonction, les termes d’« annuités déjà acquises » du statut du personnel de la Ville de Genève se comprennent comme correspondant au montant des annuités et non pas à leur nombre. Rejet du recours.