GE_GERICHTE ATA/430/2016 vom 24. Mai 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: Rejet d'un recours contre une décision de refus de promotion par dérogation d'un collégien. Examen des conditions posées pour la promotion par dérogation et interprétation d'une décision de refus de congé antérieure.