GE_GERICHTE ATA/428/2016 vom 24. Mai 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: La décision ne prête pas le flanc à la critique, l'intimée ayant justifié, pour chaque cours individuellement, son refus d'octroyer des crédits supplémentaires, étant rappelé que la chambre de céans ne revoit pas l'opportunité des décisions attaquées.